Testlizenz beantragen

M4 REVIEW

Leider bekommt die aktuell von Ihnen installierte Software keinen direkten Zugriff auf unseren Server, um automatisch eine Lizenz von uns zu beziehen. Aus diesem Grund wurden Sie auf diese Seite weitergeleitet. Hier können Sie die Lizenz manuell beziehen.

Füllen Sie bitte das Formular auf dieser Webseite aus. Geben Sie auch die in der Installation verwendete physikalische Adresse an. Nach dem Abschicken des Formulars bekommen Sie einen Download-Link zu Ihrer persönlichen Lizenz angezeigt. Bitte laden Sie diese Lizenz-Datei auf Ihren Computer.

Gehen Sie bei der Installation einen Schritt zurück zur Lizenz-Eingabe und geben Sie unter dem Punkt Lizenzdatei Ihre heruntergeladene Lizenz an. Fahren Sie nun mit der Installation fort.

Nach oben scrollen